Pudding de chia bleu vegan, recette saine et gourmande
Le pudding de chia vegan est une recette saine et gourmande, qui peut être réalisée avec une variété d’ingrédients. Cette recette propose une version originale, à base de lait végétal, de graines de chia, d’Odyssée by In’Spiru, de miel, de granola et de myrtilles.
Ingrédients pour le pudding vegan
- 500 ml de lait végétal (amande, avoine, etc.)
- 8 cuillères à soupe de graines de chia
- 4 à 5 cuillères à café de spiruline Odyssée by In’Spiru
- Miel, selon le goût
- Granola, selon le goût
- Yaourt, selon le goût
- Myrtilles, pour la décoration
Instructions
- Dans un bol, mélanger le lait végétal, les graines de chia et l’Odyssée by In’Spiru.
- Réserver au frais pendant 10 à 15 minutes pour gélifier.
- Sucrer avec du miel, selon le goût.
- Remplir des verres avec le pudding.
- Ajouter une couche de granola pour le croustillant.
- Ajouter une couche de yaourt et de miel.
- Décorer avec des myrtilles.
Conseils
- Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter des fruits frais, des noix ou des pépites de chocolat au pudding.
- Pour une recette plus colorée, vous pouvez utiliser des graines de chia de différentes couleurs.
Ce pudding vegan a base de chia bleu et de spiruline est une excellente façon de faire le plein de nutriments tout en se régalant. Il est facile à préparer et peut être personnalisé selon vos envies.
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