CONTACTS ET QUESTIONS


Questions fréquentes
Oui et non. En logique toute personne peut consommer de la spiruline, d’autant plus qu’elle ne contient pas d’iode. Pour autant elle est déconseillée aux personnes ayant déjà un taux de fer trop important dans le sang, ou les personnes ayant des calculs rénaux, de la goutte et un taux d’acide urique élevé.
A noter : La spiruline est un “super-aliment” avec un principe actif puissant, il faut donc faire attention à respecter les dosages et modes d’utilisation conseillés.
En général, les cures durent trois mois. Cependant la prise de spiruline peut être adaptée en fonction de l’âge, de l’état de fatigue, du soutient recherché et de l’activité physique. Nous vous conseillons de demander à un praticien de santé pour toutes questions précises.
La phycocyanine est une molécule de protéine directement issue de la spiruline (phyco signifiant « algue » et cyanine venant de la couleur « cyan »). Ce pigment naturel antioxydant participe à la protection des cellules de l’organisme en réduisant les effets dévastateurs des radicaux libres. Ses propriétés drainantes, détoxifiantes et anti-inflammatoires favorisent le bien-être.
Nous assurons une fabrication pure et saine de nos produits spiruline. Aucun additif, aucune modification. La pureté de l’algue et sa bonne transformation vous assurent une efficacité optimale
La spiruline peut se consommer en “complément” de l’alimentation sous différentes formes : poudre, liquide, paillettes…mais aussi au quotidien dans des recettes savoureuses